Рецепты приготовления яичницы и омлета - Рецепты народной медицины

Перейти к контенту

Главное меню:

Рецепты приготовления яичницы и омлета


Рецепты приготовления омлета с зеленым луком, яичницы с помидорами и чесноком, яичницы с грибами и с грибами и томатами, яичницы с крапивой и яичницы с огурцом.

Омлет с зеленым луком

Требуется: 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 2 ч. л. муки, 1 ст. л. мельченной зелени укропа, 1 ст. л. растительного масла, соль. Приготовление. Зеленый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Яйца взбить, добавить муку и соль, хорошо взбить и вылить в сковороду с луком, жарить до готовности. Готовый омлет посыпать измельченной зеленью, свернуть пополам и снова посыпать зеленью. Подавать на стол в горячем виде.


Яичница с помидорами и чесноком


Требуется: 2 яйца, 1 крупный помидор, 1 зубчик чеснока, 1 — 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, соль.
Приготовление. Помидор порезать на кусочки и положить на горячую сковороду с растительным маслом, туда же положить измельченный чеснок, залить взбитыми с солью яйцами, жарить до готовности. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Яичница с грибами и томатами


Требуется: 2 яйца, 1 томат, 8 вареных шампиньонов, 1 ч. л. лука, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, 1—2 ст. л. растительного масла.


Приготовление. Шампиньоны порезать на мелкие кусочки и пассеровать с луком на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, залить взбитыми с солью яйцами, жарить до готовности. При подаче к столу украсить яичницу измельченной зеленью укропа.


Яичница с грибами


Требуется: 2 яйца, 5 вареных шампиньонов, 1 ст. л. растительного масла, зелень укропа, 1 сладкий перец, соль по вкусу.
Приготовление. Шампиньоны нарезать тонкими кружочками, перец нарезать соломкой, положить грибы и перец на горячую сковородку с растительным маслом, залить взбитыми с солью яйцами, жарить до готовности. При подаче к столу посыпать яичницу мелко нарезанной зеленью укропа.


Яичница с крапивой


Требуется: 2 яйца, 200 г крапивы, 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки, 1 ст. л. растительного масла, соль.
Приготовление. Крапиву промыть и варить в подсоленной воде 3—5 мин, процедить, измельчить, положить на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеровать вместе с репчатым луком, залить взбитыми с солью яйцами, жарить до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Яичница с огурцом


Требуется: 2 яйца, 1 огурец, 1 ст. л. нарезанного репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, зелень укропа, соль.
Приготовление. Огурец мелко нарезать, добавить лук и пассеровать на растительном масле, залить взбитыми с солью яйцами, жарить до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Рецепты приготовления супов из рыбы и других морепродуктов смотрите на сайте edanyam.ru. Как приготовить суп из семги рецепт, и другие оригинальные рецепты супов
, даны пошагово и снабжены красочными фотографиями.

По этой теме смотрите -
Картофельная запеканка
Смотрите статьи -
Рецепты салатов с  картофелем и Приготовление борща

Далее
- Как скрасить быт молодой семейной паре
Вернуться в меню раздела


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню