Десерты, пудинг, пирог - Рецепты народной медицины

Перейти к контенту

Главное меню:

Десерты, пудинг, пирог

Кулинария для дома и семьи

Рецепты приготовления яблочно-грушевого компота, фруктового мороженного, рисового пудинга и морковного пирога. Рецепты несложные, справиться любая хозяйка на радость всей семьи.

Яблочно-грушевый компот (на 10 чашек)


Требуется: 1/4 чашки свежего лимонного сока (2 лимона), 6 больших спелых, но твердых груш (около 1,3 кг), 4 яблока (900 г), 1/2 чашки сиропа, I палочка горчицы, 1 ст. л. подслащенной фруктовой пасты для бутербродов, 2 ч. л. тертой лимонной цедры.


Приготовление
. Вскипятить воду в кастрюле из нержавеющей стали или стекла. Поместить груши и яблоки в кипящую воду и закрыть кастрюлю крышкой на 2—3 мин. Добавить остальные ингредиенты. Варить еще 5 мин. Подавать горячим или охлажденным.


Фруктовое мороженое с протеином


Требуется: 450 г разных фруктов, 1/2 чашки замороженного концентрата сока, 1/4 чашки меда, 1/2 ч. л. ванили.


Приготовление. Перемешать все ингредиенты до однородности массы, разлить по стандартным формам для мороженого Заморозить до твердого состояния. В каждом мороженом подержится 2,5 г протеина. Получится 8 порций.


Для приготовления вафель в домашних условиях вам понадобиться вафельница. У нас есть проверенная информация, что тут самые низкие цены на вафельницы марки Витек. А рецепты приготовления вафель мы дадим в одной из следующих статей по кулинарии для дома и семьи.

Рисовый пудинг с яблоками и взбитыми сливками

Требуется:
200 г риса, 2 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 3 яблока, 0,5 стакана сливок, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухарей, сахар.

Приготовление. Яблоки очистить от кожицы и серединок, порезать на небольшие кусочки, залить водой и проварить 5 мин, процедить. В яблочном отваре сварить рис. Смазать маслом
и обсыпать сухарями форму, положить половину риса, затем слой яблок, остальную половину риса, перемешать с сахаром, маслом, яйцами и выложить в форму поверх яблок. Запечь в духовке. Готовый пудинг подавать со взбитыми сливками.


Морковный пирог

Требуется: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, 0,5 стакана тертой моркови, 1 стакан муки, 0,5 ч. л. питьевой соды.


Приготовление. Сахар в течение 10—15 мин взбивать с подсолнечным маслом, затем непрерывно взбивая, добавить к смеси морковь, муку и соду. Выложить в смазанную маслом форму полученную массу и выпекать до готовности в духовке,  можно добавить какао, ваниль или щепотку корицы. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.


Далее
- Реслинг WWE
Вернуться в меню раздела
Вернуться на главную страницу


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню