Женские кейпы и пальто осеннее-зимнего сезона 2011 - Рецепты народной медицины

Перейти к контенту

Главное меню:

Женские кейпы и пальто осеннее-зимнего сезона 2011


Прошлый год был богат на модные новинки, особенно, что касалось верхней одежды. В этом году дизайнеры решили укрепить позиции прошлых трендов и украсить их новыми деталями. В разработке новых коллекций дизайнеры использовали принцип «Новое это хорошо забытое старое» и максимум женственности.  Так парижские модные кейпы популярны и в этом сезоне. Пока, что нас радуют еще теплые солнечные осенние дни самое время доставать из шкафов купленные весной теплые накидки с застежками, пончо или кейпы, а если вдруг их не оказалось в вашем гардеробе, тогда скорее, в бутик. Кашемировые варианты кейпов предлагает Yves Saint Laurent, а если вы без ума от шерсти тогда вам следует приглядеться к ассортименту Burberry Brit. Мериносовая шерсть в почете у Sonia Rykiel, а Emilio Pucci предлагает своим покупательницам модную твидовую накидку. Кроме этого практически все известные мировые брендам есть, что предложить. В коллекциях Azzaro, Rick Owens, Stella McCartney, H&M, ZARA, Rebecca Minkoff, Chanel, Christian Dior, Tommy Hilfiger, Kookai, Antonio Berardi, Lanvin, Rag&Bone, TOPSHOP есть богатый выбор осенних кейпов.

Накидки идеально подходят для макси-юбок, поэтому красавицы сделавшие выбор в пользу этой комбинации не просто подчеркивают изящество своей фигуры, но и тем самым выражают свой модный вкус. Широким выбором платьев очаровывает торговая марка Zara. С наступающими холодами модные кейпы сменяются на еще более модные и утепленные пальто. Женские пальто оптом раскупаются прямо с витрин брендовых бутиков с запасом «на зиму».  Chanel предлагает в своих моделях более классические вариации верхней одежды , длинные, выше колен и это неспроста. Великая Коко считала, что самой некрасивой частью женского тела являются именно коленки. С этим утверждениям спорят другие бренды, выпуская на рынок не менее модные короткие модели.

Безусловно, длинное пальто имеет свои сильные и слабые стороны. При холодном порывистом ветре, ваша поясница будет надежно защищена, однако собирать подолом пальто уличную грязь – удовольствие малоприятное. «Золотой середины» добились бренды Ralph Lauren, Giorgio Armani, Celine, J.Crew, Donna Karan, Lanvin, Damir Doma, Gucci, Rick Owens, Joseph, Paul Smith, See by Chloe, Stella McCartney и другие бренды выпустив макси-пальто умеренной длины, чуть ниже колен. Женские длинные пальто оптом покупают  практичные модницы.

Далее
- Как выбрать женскую куртку?
Перейти в меню раздела

Статья раздела:
Модные советы для тех, кому за 50
Обязательный и добровольный сертификат на бумагу


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню