Соколечение при проблемах с поджелудочной железой - Рецепты народной медицины

Перейти к контенту

Главное меню:

Соколечение при проблемах с поджелудочной железой

Нарушения в работе поджелудочной железы чреваты развитием таких заболеваний как сахарный диабет и панкреатит. Проблемы с этим органом могут быть вызваны алкогольной интоксикацией, инфекцией и систематическим неправильным питанием. На работу поджелудочной железы положительно влияют многие фреши, но с их подбором нужно быть внимательным, так как неправильно подобранный напиток способен спровоцировать осложнение заболевания.

При проблемах с поджелудочной железой противопоказаны виноградный и капустный соки. Под запрет попадают такие продукты, как редька, редис, салаты, инжир, бананы и даже крепкие бульоны и пшено. Их нужно заменить соками богатыми цинком, кобальтом, никелем, ванадием, цирконием и витаминами A,E и B. Все это можно найти в свежих овощах, зелени петрушки и некоторых ягодах.

При таком серьезном заболевании, как рак поджелудочной железы рекомендуется употреблять огуречный или свекольный соки, они способствуют очищению крови. Вообще при диагностировании рака желательно проводить лечение поджелудочной железы в Израиле. О том, как это осуществить, можно узнать на http://imedexpert.ru. Помочь с выработкой инсулина сможет томатный сок. Важно помнить, что любой сок нужно полностью употребить сразу после приготовления, хранить его в холодильнике нельзя.

Очень полезен для поджелудочной железы картофельный сок. Только потреблять его нужно совместно с кисломолочными продуктами. Вещества, содержащиеся в сыром картофеле, обволакивают поступающие кусочки пищи, что препятствует раздражению ими слизистой органа. Хорошо себя показывает комбинация картофельного и морковного сока, смешанных в равных пропорциях. Эффективным средством считается лимонный сок (50 мл), смешанный с пятью сырыми перепелиными яйцами. Употребить эту смесь нужно в течение суток за 4-5 присестов.

Перейти в меню раздела

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню